Tagliatelle alla Canapa - 250 g

3,37 €

Tagliatelle realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che assorbe bene i condimenti e le rende ideali per gli impiattamenti più eleganti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

Tagliatelle (a traditional Italian long type of pasta) is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour. They are bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and they get wrinkled and porous, perfect for absorbing the sauce and making an elegant food presentation. 

Quantità

Tagliatelle realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che assorbe bene i condimenti e le rende ideali per gli impiattamenti più eleganti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

Tagliatelle (a traditional Italian long type of pasta) is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour. They are bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and they get wrinkled and porous, perfect for absorbing the sauce and making an elegant food presentation. 

Riferimenti Specifici