Home

Filtri attivi

  • Hash Primero CBD

    La tavoletta si presenta bassa, di un colore marrone autunno con venature giallo/verdoline, caratterizzanti un prodotto di prima qualità, lavorato a mano. Gusto intenso, fresco, agrumato e vegetale, mai invasivo.

    THC 0,19% - CBD 5,80%

    56,56 €
  • Trinciato

    Biomassa di infiorescenze di Cannabis Light , di alta qualità, coltivata senza utilizzo di pesticidi o diserbanti chimici, con tenore di THC entro i limiti di legge

    Foglie e infiorescenze di scarto da trimmer

    THC 0,2 - CBD 5,89

    7,38 €
  • Orange Skunk

    Questa varietà pluripremiata, battezzata Orange Skunk, è in circolazione ormai da decenni. È nata negli anni '80, prima della comparsa di tutte le varietà più moderne e sofisticate. Se volete assaggiare una Skunk pura al 100%, questa varietà è sicuramente quella più adatta a voi.


    THC 0,42% - CBD 15,12%

    6,56 €
  • Heisenberg

    Heisenberg è una varietà ricca di CBD. Gli aromi e sapori spaziano fra lime, frutti e liquirizia.


    THC 0,45% - CBD 14,81%

    6,56 €
  • Hash Primero CBG

    Resina di alta qualità e di una lavorazione complessa e delicata. Prodotto di Nicchia per veri intenditori.

    THC 0,10% - CBG 10%

    138,52 €
  • Therapy

    Oltre ad essere principalmente usata come varietà terapeutica, CBD Therapy è consumata a scopo ricreativo dagli utenti che desiderano rilassamento e la tranquillità. 

    THC 0,37% - CBD 12,21%

    6,56 €
  • White Passion CBG

    Quando la cannabis viene raccolta, essiccata e lavorata, di solito contiene solo tracce di CBG (inferiori all'1%). Per questo motivo è generalmente etichettato come cannabinoide "minore".

    Tuttavia il CBG, o meglio, la sua forma acida CBGA è in realtà il primo acido cannabinoide a svilupparsi nella pianta di cannabis. Per questo motivo a volte viene definito come "la cellula staminale" della cannabis. Si trova alle sue più alte concentrazioni nelle piante di cannabis in fiore. La forma acida è semplicemente CBG con un gruppo carbossilico in più: la "A".

    56,56 €
  • BLACK CBD

    La varietà di cannabis legale “Black CBD” contiene l'11,21% di CBD e lo 0,49% di THC
    Le infiorescenze Black CBD sono ricche di resine e terpeni naturali che sprigionano un esplosione di profumi fruttati e resinosi.
    Bud molto resinosi di grandezza media.

    THC 0,49% - CBD 11,21%

    6,56 €
  • Tagliatelle alla Canapa -...

    Tagliatelle realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che assorbe bene i condimenti e le rende ideali per gli impiattamenti più eleganti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

    Tagliatelle (a traditional Italian long type of pasta) is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour. They are bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and they get wrinkled and porous, perfect for absorbing the sauce and making an elegant food presentation. 

    3,37 €
  • Creste rigate - 250 g

    Fantasiose conchiglie con la cresta realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che, insieme alla loro forma cava, le rende perfette per assorbire bene i condimenti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

    Special shells with a crest, they are made by 100% of Sardinian ingredients, durum wheat flournand sativa hemp seeds flour. Bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours, they get wrinkled and porous which, together with their hollow shape, make them perfect to absorb the sauce. 

    3,37 €
  • Fregula - 250 g

    La fregula è chiamata da molti il "cous cous sardo". Realizzata con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro sardo e farina di semi di canapa sativa, viene trafilata al bronzo, essiccata a temperatura ambiente fino a 48 ore e acquista un carattere irregolare e poroso. Ha un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola. 

    The fregula is a type of pasta, called also “Sardinian cous cous”. It is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour, it is bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and it gets irregular and porous. Its flavor is similar to whole wheat with an aftertaste of pine and hazelnut.

    4,33 €