Pasta

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  • Tagliatelle alla Canapa -...

    Tagliatelle realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che assorbe bene i condimenti e le rende ideali per gli impiattamenti più eleganti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

    Tagliatelle (a traditional Italian long type of pasta) is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour. They are bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and they get wrinkled and porous, perfect for absorbing the sauce and making an elegant food presentation. 

    3,37 €
  • Creste rigate - 250 g

    Fantasiose conchiglie con la cresta realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Trafilate al bronzo ed essiccate a temperatura ambiente fino a 48 ore, acquistano un carattere rugoso e poroso che, insieme alla loro forma cava, le rende perfette per assorbire bene i condimenti. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola.

    Special shells with a crest, they are made by 100% of Sardinian ingredients, durum wheat flournand sativa hemp seeds flour. Bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours, they get wrinkled and porous which, together with their hollow shape, make them perfect to absorb the sauce. 

    3,37 €
  • Fregula - 250 g

    La fregula è chiamata da molti il "cous cous sardo". Realizzata con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro sardo e farina di semi di canapa sativa, viene trafilata al bronzo, essiccata a temperatura ambiente fino a 48 ore e acquista un carattere irregolare e poroso. Ha un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola. 

    The fregula is a type of pasta, called also “Sardinian cous cous”. It is made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour, it is bronze-drawn, dried in room temperature for up to 48 hours and it gets irregular and porous. Its flavor is similar to whole wheat with an aftertaste of pine and hazelnut.

    4,33 €
  • Mezze Penne rigate - 250 g

    Mezze penne rigate realizzate con ingredienti 100% sardi, semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa. Ideali per ogni occasione, sia per una cena veloce sia per un piatto elaborato, sono ottime con qualsiasi condimento, grazie al carattere rugoso e poroso conferito dalla trafilatura al bronzo e dall’essiccazione a temperatura ambiente fino a 48 ore. Hanno un sapore tendente all'integrale impreziosito da un retrogusto di pinolo e di nocciola. 

    Mezze penne rigate (a traditional Italian short type of pasta) are made by 100% of local ingredients, durum wheat flour and sativa hemp seeds flour. They are perfect for every occasion, a quick dinner or a more elaborate one, perfect with every kind of sauce thanks to their wrinkled and porous nature. 

    3,37 €